Профессор социологии Д. Пол Саллинс отслеживал жизнь детей, воспитанных гомосексуальным парами, в течение 13 лет. Исследование показало: проблемы выросших в однополых семьях часто начинают проявляться в возрасте 20 лет.

К 28 годам у детей, воспитанных однополыми родителями, риск страдать от депрессии выше, чем у воспитанных обычными родителями, в 2,25 раза. Страдает от ожирения 37% взрослых, выросших в обычных семьях, и 72% воспитанных однополыми родителями. Мысли о самоубийстве испытывает 7% воспитанных в обычных и ошеломляющие 37% воспитанные в однополых семьях.

Это подтверждает выводы Департамента (Министерства) здравоохранения и социальных служб США, который на основании обширного и методологически строгого исследования указал на «многочисленные и значительные различия» между детьми, воспитанными в обычных и в однополых семьях, «с результатами для детей гомосексуалистов, оцененных как «субоптимальные» почти для каждой категории».

Михаил Делягин отметил:

«Характерно, что исследование Саллинса, как и отчет — правительственный! — Департамента здравоохранения и социальных служб США, вышли более года назад, — и полностью замалчиваются до сего дня как либералами всего мира, так и властями США. Это наглядно свидетельствует как об отсутствии в США элементарных свобод, так и о фактической диктатуре либеральной толерастии, без тени сомнения и без зазрения совести приносящей в жертву даже своих собственных, американских детей».

 

Источник: делягин.ру

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here