Американский журнал The New Yorker опубликовал обложку с Хиллари Клинтон, которую издание подготовило в случае ее победы на президентских выборах 2016 года. Обложку опубликовали на сайте The New Yorker.

Номер ведущего американского еженедельника с такой обложкой мог выйти 14 ноября 2016 года. На выборах победил Дональд Трамп, а журнал использовал другую обложку: на ней была стена.

Издание подготовило новый номер, посвященный Хиллари Клинтон. В нем она призналась, что после проигрыша почувствовала, что подвела своих поклонников и близких.

«Это боль проигрыша выборов, которые вы думали, что выиграете. И это умножилось вдвое за то, что она уже второй раз проиграла. И еще больше чувствовала себя плохо из-за того факта, что человек, который выиграл, она считает глубоко недостойным и отражает смертельную угрозу для американского величия», — рассказал один из ее ведущих консультантов о Клинтон.

«Когда мы впервые получили результаты выборов, мы чувствовали, как будто мы уперлись в стену, полную силу. “Избрание Дональда Трампа на пост президента-это трагедия для американской Республики, трагедия для Конституции, и триумфом сил, у себя дома и за рубежом, национализм, авторитаризм, шовинизм, расизм».

На днях экс-кандидат в президенты США Клинтон объяснила свой провал на выборах «личной вендеттой» президента России Владимира Путина. Такое мнение она выразила в своих опубликованных в начале недели мемуарах под названием What happened («Что произошло»), передает CNN.

У Путина, пишет Клинтон, была «личная вендетта против меня и глубокое возмущение Соединенными Штатами». Это обстоятельство, по ее словам, привело к «массовой скрытой атаке» на американскую демократию.

Кроме того, Клинтон написала, что Путин «не уважает женщин и презирает тех, кто встает у него на пути». «Поэтому я была для него двойной проблемой», — подчеркнула она.

Также Клинтон отмечает, что ее соперник на выборах — действующий президент США Дональд Трамп — был «идеальным троянским конем» для США от Путина. «Теперь этот человек — президент Соединенных Штатов. И нет никого счастливее от этого, чем Путин», — добавляет Клинтон.

Источник: Редакция Завтра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here