Я изначально был против того, что бы нам ехать участвовать в этой Олимпиаде. Точнее, в этом позорище. Всем понятно, что решение МОК абсолютно предвзято из-за политической ангажированности. Очевидно, что решение олимпийского комитета — это давление на Россию, и прежде всего на президента. И это давление состоялось — нашей стране нанесен очень болезненный удар.

Что в итоге? Что мы сейчас наблюдаем? Посмотрите на хоккей. Эта та «красная машина», за которую мы должны были болеть? Это позор! Как и весь российский спорт сегодня. Чего мы добиваемся, что бы весь мир этот российский позор смаковал? 

 Весь российский спорт развален. Все, что осталось, держится на каких-то обломках советской системы, на отдельных тренерах. Мы теперь должны радоваться «перебежчикам», поменявшим гражданство и приносящим нам медали вроде Ана? Ну, к слову, нас и этого лишили.

 Все понимают, что против России идет полномасштабная политическая игра. И олимпийские игры- лишь один из способов давления. Все проблемы с нашими спортсменами глобально связаны с политическими играми. Поскольку олимпийское движение является одним из базовых факторов присутствия нашей страны на международной арене, то учитывая ситуацию с нашими военными в Сирии, вывод России из переговоров по КНДР можно смело говорить о том, что нашу страну хотят сделать страной-изгоем в международном сообществе. Что же нам теперь, как бедным родственникам смириться с ролью примостившихся прижимисто хоть на коврике?

МОК вообще не видит Россию в своих рядах. Поэтому нам необходимо действовать на предупреждение. Ведь рано или поздно, МОК нас вообще захочет выкинуть, учитывая последовательность и безапелляционность принятых решений. Нам нельзя дожидаться, когда это произойдет – нужно самим оттуда выходить. Потому что всю олимпийскую систему МОК уже, по сути, разрушил. И сейчас те немногочисленные спортсмены, которые отказались ехать на Олимпиаду под белым флагом, именно они не позволят возить лицом по столу нашу страну.

Так что сейчас мы должны, по крайней мере, сделать заявление о выходе из олимпийского движения, а не дожидаться, когда нас с позором выгонят оттуда. Хотя, формально они нас уже выгнали.

Я не разделяю всеобщей радости и веселья по поводу участия наших спортсменов в играх под белым флагом. Мне стыдно наблюдать за тем, что происходит на стадионе. Да, я все равно, как многие другие, буду болеть за наших спортсменов. Но давайте будем откровенны сами с собой – это стыдно. И это унижение, которое сейчас переживает вся страна, должно подтолкнуть наших граждан на переоценку собственной роли, собственного участия,  направив все силы на развитие нашей страны. 

Лидер движения «Новая Россия» Никита Исаев

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Спортсменов спросили»Поедите?»,они ответили «Поедим». Исаева Н. не спросили, так он и не спортсмен,он политик.Его дело языком трепать, а не на лыжах гонять.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here