Весь народ еврейский в один голос кричал: «Возьми, возьми распни Его!», «Кровь Его на нас и на детях наших». Так евреи сами приняли на себя и даже на потомство свое ответственность за смерть Господа нашего Иисуса Христа.

Злоба и ненависть ко всему русскому витает по Украине. Так фарисеи ненавидели и преследовали Иисуса, когда он проповедовал, исцелял, кормил, изгонял из храмов торговцев, творил чудеса. Украинское «фарисейство и чернокнижничество» проникло во все слои общества, размахивая своей смертоносной косой над головами украинского люда. Иудино племя порошенкiв, яценюкiв, тягнибокiв и ярошей захватило власть, подавило сознание масс, убив инакомыслящих, повелевает и властвует, преумножает скарб свой на государственной вершине, на древних просторах православной Руси. Разрушены могилы предков, и беснующаяся толпа уродов-патриотов, жалких ничтожеств рушит памятники, ходит с факелами, носит портреты убийц, требует убийств под крики: «Слава Украине!».

Миллионы наивных дурачков, отведав змеиных печенек, искушенных змеиными обещаниями, отреклись от своей исторической веры, от отеческих гробов, великих побед и завоеваний. Это о них сказано Е.Ф. Лаврентьевой: «Лакеи вечные Европы, Ее духовные рабы, Вы извратили отчий опыт И предков предали гробы… Вы предавали Русь стократно, Чужому – вверившись – уму. Вас Русь прощала, но обратно Тянули шею вы к ярму». Горлопаните о якобы рабстве русских, будучи сами рабами европейского выбора. Вот уже три года власть олигархов, убийц и воров дурачит вас, топчет святые христианские места, насаждая и загоняя сознание в чуждые веры. А вы, зараженные европейским сатанизмом, рассуждая о пресловутых демократических ценностях, завистливо мечтаете о халяве. Впустив в свое сердце злобу и ненависть, неустанно изрыгаете проклятия в адрес русских, коими и являетесь, в адрес России, будучи «плоть от плоти» частицей ее, родной кровинушкой.

В мире есть только одни ценности для славян – это православная вера с десятью заповедями, любовь к близким и уважение к предкам. На этом стояла веками, стоит и стоять будет земля русская. И эти величавые общечеловеческие духовные сокровища бережно охраняются в России десятками миллионов православных людей.

Увы, европейский католический мир осодомогоморился, затащив в свой грехопаденческий круговорот «рiдну нэньку», многих моих соотечественников, посягнул под молчаливое согласие большинства на православные храмы и ее служителей. В окружении звериной ненависти и угроз, они уже есть мученики. За годы «незалежностi» вы превратили Батькiвщину, прежде один из центров святой Руси, в лепрозорий. От вас даже европейцы начинают шарахаться, которые и устроили на свою же голову территорию «прокаженного украинства». Скоро они будут обносить колючей проволокой (как Чернобыль стеной отчуждения) территориальные остатки некогда крепкого и единого братского нам народа и государства.

История взывает, что русские, украинцы, белорусы из одного духовного стержневого древнего корня, из одной днепровской купели, с киплинговской «одной крови». Мы как народ, как нация в этом мире никому не нужны. Извечным врагам нашим нужны только полезные ископаемые, коими богата земля наша, рынки сбыта и безмозглое, чавкающее желудо-население, перерабатывающее продукты завезенные из Европы.

Нас частично разделяет только язык, который развивался в своей современной разности в силу географического положения и естественного контакта с другими народами, нациями, этническими группами.

Простительно, когда сельский безграмотный индивид — «шариевский рагуль» — этого не знает, которому вбили дурь о великих украх, иной истории, что Украина не Россия — или люди иной веры, другого (например, англо-саксонского) мира, фанатично ненавидящие православие, русскую культуру? Но вы, некогда образованное научное сообщество, литераторы, историки, музыканты, поэты, актеры, учителя, офицеры Украины, как вам-то втерли весь этот русофобский идеолого-пропагандистский бред, и вы поверили, неся разрушение и смерть соотечественникам? Как собираетесь жить с такой иудиной ношей? Ведь неизбежно, что придется каяться.

Но даже не это самое страшное, не впервой возвращаться с позором, фигой в кармане и посыпаньем головы пеплом.

Айтматовская «Плаха» с приговором, гласящим: «За всё в жизни есть расплата, как за жизнь есть расплата смертью», уже висит тяжким проклятием над вашими головами, судьбами, и самое страшное, в поколениях ваших детей. Над теми, кто стреляет по мирным жителям Донбасса, пытает в застенках СБУ тех, кто не разделяет ваши бандеро-нацистские ценности, кто стадно скачет с дикими воплями кого-то повесить или зарезать, кто разрушает иконы прошлого, истязает и угрожает православным священнослужителям внося раскольничество, кто сжигает и разрывает экономические, образовательные, духовные скрепы настоящего и будущего огромной русской цивилизации от Минска и Киева до Москвы, Владивостока и Курильской гряды.

Близок час, когда как блудный сын вы придете и скажете, что «согрешили против неба и пред тобою, мать-Россия, и что недостойны называться ее сыном». И вновь, в который раз принесут вам лучшую одежду и оденут, накормят и обуют, ибо прошли годы (а вместе с ними майданная дурь) как вы «были мертвы и ожили, пропадали и нашлись».

Нет, история не повторяется дважды в виде трагедии, а затем фарса. Она повторяется десятки раз, особенно в виде предательства в отношении нашего Отечества за всю его тысячелетнюю историю, когда спасали болгар от османства, Европу от фашизма, Эрдогана от убийства, мир от терроризма и т.д.

А сейчас на этих страницах хочу выразить слова глубочайшего уважения и восхищения, со всей душой склонить голову и преклонить колени пред теми, кто вышел на Всеукраинский Крестный ход, кто не убоялся быть гонимым, кто не отрекся от древних святынь. Кто во глубине украинских тюрем хранит гордое терпение и дум высокое стремление, кто еще борется на просторах окраины Руси, гибнет на Юго-Востоке Украины, защищая русский,

белорусский и украинский языки, русскую, белорусскую и украинскую культуры, истинную веру от псевдопатриотов, самозванцев и государственных преступников.

Боюсь только одного, в чем более чем уверен! Когда маятник истории качнется в другую сторону, когда поймете «чего натворили», наверх повылазит мояхатаскраюшная прослойка, трусливая порода негодяев и мерзавцев, которая все эти годы пряталась и молчала, а где-то от страха повизгивала о смерти «ворогам». Она будет бить себя в грудь и кричать, что боролась все эти годы с «злочинной пандой». Именно они будут палачами сегодняшних фанатичных карателей и наивных дураков.

«И понесется время вскачь с законами святыми,

По черепам глупцов стучать копытцами златыми.

И вновь история запишет на новом смысловом витке

Велико-мерзкие деянья, словно в укор тебе и мне».

Владимир Омельчак, 1997 год.

Эта порода приспособленцев пристроится и через несколько лет выйдет на Крещатик 9 мая с портретами дедов-фронтовиков в колонне «Бессмертного полка» с криком: «Слава Путину!», и в ответ получит — «Герою Слава!»

Как все это низко и отвратительно!

P.S. И сказал Иисус Петру: «Истинно говорю тебе, что в эту ночь, прежде нежели пропоет петух, трижды отречешься от Меня».

И не знает «щирий українець», что Аннушка уже масло пролила, а петухи уже поют в преддверии раскатистого грома, в прежде тихой украинской ночи предвещая кровь, слезы и горе в украинских хатах. И взвоете, и взмолитесь от погромов, прося защиты не у поляка и венгра, немца и француза, румына и словака, а у русских и белорусских братьев, от которых презрительно отрекались как от Родины, как от Матери!

Как тут не вспомнить известные хрестоматийные стихи Тараса Григоровича Шевченко:

«Я так її, я так люблю мою Україну убогу…».

Сегодня убогую и аннексированную Европейским выбором!

Владимир Омельчак
ФНКА «Украинцы России»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here