Я не смотрел хоккейные матчи Олимпиады — как и все остальные соревнования, потому что не хотел видеть «спортсменов их РФ», предавших своих оклеветанных товарищей.

В части хоккея — я был неправ.

И для меня дело вообще не в победе: 26 лет не были олимпийскими чемпионами — ничего, можно и еще подождать.

Но, когда хоккеисты, наплевав на все запреты либерального русофобского быдла, спели наш гимн, — они показали, что они не «спортсмены из РФ», а наши. Русские и российские.

Они могли занять хоть последнее место, — но для меня важно, что они наши. Мои. Если бы в красной советской форме вместо серой мышиности, за которую их снисходительно похвалил Запад, выступали и остальные спортсмены, — думаю, результат был бы сильно выше, и то, у нас выступал, по сути, третий состав (первые два были вырублены клеветой почти полностью), спортивным ворам-общечеловекам помогло бы не больше, чем чехам.

И то, что наши хоккеисты не поехали на позорное закрытие паскудной олимпиады, ясно показав презрение к русофобским проституткам от спорта (и их российским либеральным прихвостням от спорта) и игнорирование их подлого маразма, — пример того, как должны были поступить российские спортсмены. Если бы из РФ там был еще кто-то русский и российский, кроме хоккеистов.

Пся крев, пересмотрю все их матчи в записи. Я совсем не фанат хоккея, — но в порядке личного извинения.

Михаил Делягин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here