Вдохновившись, видимо, западным трендом харассмента, российское общество объявило информационную войну депутату Леониду Слуцкому.  При этом, не разобравшись основательно в сути дела, не имея на руках объективной доказательной базы, приняв во внимание только домыслы и слухи, общество уже сделало «должные выводы». Новости штампуются ежедневно, обрастая все новыми подробностями и историями «очевидцев».

Я знаю Леонида Эдуардовича как нормального мужика, отвечающего за свои слова, данные другим мужчинам. Что у него там с женщинами сказать не могу, да и не моё это дело. В изнасиловании его ещё никто не обвинил, только в «зайчуше» и отсутствии поцелуев.

В целом, по теме секса между женщинами и мужчинами, я считаю, что если бы мужчины не оказывали женщинам знаки внимания, в том числе сексуального характера, склоняющего их к обоюдожелаемой постели, мир бы давно издох. Ибо не женское это дело сексуально домогаться до мужиков, что им в последнее время, зачастую, приходится делать. А потом мы все дружно осуждаем штаты, где скривить уголок рта с коллегой по работе нельзя, ибо до уголовного дела там недалеко от подобного действа.

Наши женщины сейчас сокрушаются, что  «мужик измельчал и потерял хватку». И по факту они бы рады, чтобы их кто-то подомагался, да вот всё никак. Сейчас мы видим, что современное общество живёт двойными стандартами. Исходя из женской логики, если мужчина не обращает на неё внимания, то вероятно он либо гомосексуалист, либо импотент. А если обращает, и активно обращает, то вот он уже сексуальный маньяк. Мужчина, по природе своей, должен обращать внимание на женщин, и оказывать понравившимся знаки внимания. Я убеждён, на ровном месте, без внутреннего понимания, что женщина сама этого хочет, мужчина к ней приставать не будет.  Насильно и в грубой форме, «руку и сердце» понравившейся даме предлагает только маньяк в подворотне. Во всех остальных случаях, женщина подает сигнал о готовности принять ухаживания от мужчины  сама, и вполне осознанно.

При этом, я категорически против, порицаю, и считаю мерзким, и негативно пошлым (да, пошлость бывает и позитивной), любые распускания рук, смазливые комплименты, шуточки, тем более публичные, с дамой не дававшей мужчине понять что это ей приятно. Уверен, что если они хотят этого сами, не важно — через пять ли минут знакомства, либо после пятнадцати кафе-мороженых, и трёх совместных бань с её папой. Она, если вы затянете с этим приставанием, осуществит его сама, либо уж точно даст прямо понять эту необходимость.

Дешёвый же, притянутый за уши ролик Навального про автомобильные штрафы и аренду земли, лишь вскрыл заказной характер атаки на Слуцкого. Молчание журналисток (а я, кстати, тоже раньше слышал об активности Леонида в отношении женщин, причём без перехода грани) также расцениваю как борьбу с чём-то/кем-то/за что-то. Навальный окончательно превратился в бачок для слива и разборок башень/башенок, и совершенно этого не скрывает.

У меня есть разногласия со Слуцким. Я считаю, что он не на своём месте: председателем комитета по международной политике думы должен быть не человеком по квоте ЛДПР, а опытным дипломатом. Лёня же лишь «читает по суфлёру», если вы его слышали когда-нибудь. Пусть он возглавлял бы свой комитет по СНГ и соотечественникам как раньше. И второе — я принципиальный противник его партии, их лидера и их членов.

Но всё это не мешает мне искать истину во всём, и даже в таком тонком вопросе для русских баб и мужиков как домогательства, харассмент, включая публичных людей, и на работе.

Никита Исаев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here