По сообщению «Утро.ру», якобы находящаяся в коме дочь предателя Скрипаля, отравленная (по утверждениям правительства Великобритании) вместе с ним 33-летняя Юлия Скрипаль заходила на свою страницу «Вконтакте» утром 7 марта — через 3 дня после «покушения» и, по официальной версии, не приходя в сознание.

«Утро.ру» указывает на теоретическую возможность взлома страницы или входа через ее гаджеты, если они были не защищены паролем (вероятно, сотрудников английских спецслужб), а также на то, что главврач больницы, где она якобы находится со своим отцом, сообщил, что она на короткое время приходила в себя.

Однако все это весьма слабые предположения, оттеняемые полным отсутствием реальной информации о состоянии Скрипалей, откровенно бредовыми заявлениями английских властей, излагающих противоречащие друг другу и здравому смыслу версии (вроде того, что они обслудовали дом Скрипалей только через 3 недели после событий) и их полной изоляцией.

Михаил Делягин отметил: «Известно, что Скрипали на 4 часа отключили GPS на своих смартфонах. Это значит, что они проводили встречу, которую считали секретной. Откровенная бредовость официальных заявлений английских властей, их заведомая ложь о многих других странных смертях, включая Литвиненко и Березовского, позволяет всерьез относиться к версии об их прямом участии в устранении Скрипалей.

К сожалению, появление информации о том, что через 3 дня после «покушения» дочь Скрипаля заходила на свою страницу «Вконтакте» полностью разрушает официальную пропагандистскую версию.

Впрочем, о лживости официальных заявлений свидетельствует и стремительное выздоровление полицейского, якобы также отравленного смертельным химическим оружием, и внезапное выздоровление Юлии Скрипаль, в отношении которой совсем недавно сообщалось чуть ли не о смерти мозга. Возможно, речь идет о согласии выполнять те или иные функции в игре английских спецслужб; не исключено, что мы увидим и воскрешение предателя-отца; если же он не понадобится или заартачится, то, вероятно, правительство Ее Величества убьет его, заметая следы своей очередной грязной игры».

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here