Победу в общенациональном конкурсе красоты одержала Юлия Полячихина из Чувашии. Финал прошёл вечером 14 апреля в концертном зале Барвиха Luxury Village, а сегодня стала известна «Мисс Россия – 2018», обладательница новой короны из белого золота, рубинов и бриллиантов от компании Mercury. Все камни – цветов российского триколора, символизирующих флаг Родины. Победительница получила главный приз конкурса – банковскую карту от Банка Русский Стандарт, с номиналом 3 000 000 рублей и новый автомобиль Hyundai Solaris.

В жюри конкурса находились дизайнер Игорь Чапурин, телеведущая Ксения Сухинова, премьер Большого театра Денис Родькин, певец Дмитрий Маликов, композитор Владимир Матецкий.

Звание 1-ой Вице-мисс Россия 2018 досталось Виолетте Тюркиной из города Белгород, 2-ой Вице-мисс стала Наталья Строева, Республики Саха (Якутия). Конкурсантки, занявшие второе и третье место, получили гранты на обучение в любом высшем учебном заведении, — сообщает http://www.missrussia.ru

Самая красивая девушка страны рассказала, что окончила Заволжскую школу в Чебоксарах с золотой медалью и поступила на факультет журналистики Чувашского государственного университета. Так же обладательница титула «Мисс Россия – 2018» увлекается бадминтоном и фитнес — аэробикой.

— «В детстве я часто красовалась перед зеркалом в пластмассовой короне, представляла себя королевой красоты, и даже не могла предположить, все это сбудется. Что пройдет несколько лет, и детскую игрушку сменит настоящий ювелирный шедевр — корона Мисс России».

Юлия Полячихина

Однако, это далеко не первая победа в подобных конкурсах. В изысканную копилку, источающую красоту и элегантность добавился титул «Мисс России – 2018». Список, который по-настоящему приятно удивляет:

  1. «Мисс Чувашия -2016»;
  2. «Вице мисс туризм России- 2016»;
  3. «Топ 10 Мисс Волга»;
  4. «Топ 10 Miss globe-2016»;
  5. «Вице мисс Apollon -2017».

Юлия в возрасте 18 лет может представлять Россию на конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Хочется поздравить юную победительницу и пожелать успехов в дальнейших испытаниях в индустрии красоты.

Перемотина Арина

Редактор «POLIT SCIENCE»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here